终于

来了。
还我一直以为自己什么鬼失调。

昨天睡觉之前,才恍然大悟, 原来老邱在fb发表的跟那天随便讲下的八卦(小讲怡?情)
其实是有关联的。

最近很得空,又开始乱link。
看了很多照片。
发现,有些15,6/7岁的看起来比我还成熟。
这个人的20和那个的20,很不一样。
再看看自己跟同样地方出来的人,好像每个人都在走一样的路。
第一次, 有局限在这个框框的感觉。

为了纪念伟大的21岁,理个光头怎么样?
20是酱,21又怎样?没有什么好庆祝。
问我要什么礼物,想不出,每次就不了了之。
所以也习惯这样。不问还好,一问我,感觉怪怪。
过了20个生日,有记忆以来,每次要我对着蛋糕许愿,都很干。
老实讲,有很多次我都把这种许愿的机会浪费了。
哈哈!
因为太尴尬,脑袋其实一片空白,然后就抬起头乱讲我许了。
什么心想事成,越变越美,8婆全部消失,都不关我的事,
不如给我一个超乎现实的机会。
什么意思?有点像那些无聊电影,变身,超越时空,超能力之类的。
一定有人讲我又cisin。
想罢了嘛。不用钱的。

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

8 Responses to 终于

  1. huey mei says:

    "每次要我对着蛋糕许愿,都很干。"完全赞同!!!最干莫过于要唱很多版本的生日歌。

  2. Ana.s says:

    it’s an unavoidable routine, should just get over it. haha!

  3. Ying says:

    现在我听到某朋友的父母或长辈说要唱很多版本的生日歌,就真的想吐

  4. William says:

    not cisin la…juz over thinking…if can…change the cards in casino…sure will be very excited…

  5. Amos Zhen Yu says:

    I never waste my chance to wish… xD

  6. tc says:

    我每次都很努力的许叻我们share的蛋糕,我心里默默和你抢愿望

  7. Ana.s says:

    抢又不同wo.酱我也要抢。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s