没有很想红,别当我sh.

为什么不能把水果皮顺便嚼一嚼然后嗑掉。这是5分钟前争辩的话题。
10分后,我爸一边用木尺按摩颈项,一边感叹那胖子多会唱但没运气,哪个女的妆像鬼画符,衣服太红像鬼(还要是张国荣倩女幽魂那只)。
这时,看着上面的title,肯定又以为要开骂了。没有啦。都叫你别把我当sh。
话说昨晚糨糊缺席,三个感觉应该会很卡的人围坐一起高谈。结果,不经意真情流露。就,很想掏心掏肺,了解吗。虽然不怎么出门,各个圈子还是略懂一二。然后好死不死,要不亲眼目睹要不就消息来源太可靠了。所以阿,我都觉得这个世界真的太精彩了,比我爱的狗屎lap sap戏剧还好看。
这个年头想红的人实在太多。虽然想出位,可是不能太明显,故意要装得很低调。别误会,没啥贬义。我现在的功力近乎竹林七贤程度,只是比3流星座老师还爱讲而已。想受万千宠爱的很多,被忽视的也很多。我只想说一句,别以为自己三分颜色上大红可以胡乱藐视别的生物。有人天生绿叶命,也没什么野心。基本上,他们也没什么想法,志愿就是要 够平凡。不是鼓励他们为了击败皇后而扭曲自己,纯粹是想让高低又斗鸡眼的人用心去对待每一个人。但是又不能不称赞这帮家伙,他们的存在确实带来不少娱乐,偶尔还可以当反面教材。真可爱啊,傻孩!子
如果你现在很想红,却怀才不遇被人当sh,不要气馁。柴9也是演了10几年才红。
如果你根本没有想捞出名堂的意思,也不觉得有何被冒犯,那恭喜。大姐我想认识你。
但此刻如果你觉得被射中了,也恭喜。有自知之明的人,好啊!这世界很需要这种人。
最后,马来妹赢了,明天可要放假喽。可是胖子输了,两老忿忿不平,拼命叹胖子真的很没运气。
Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

One Response to 没有很想红,别当我sh.

  1. ah koo says:

    AWESOME!MARVELOUS!GREAT!

    好好看!很娱乐我

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s